ARTs×SDGsの可能性をめぐる対話と実践のプロジェクト「すみだ川アートアラウンド」のサウンドデザインを担当しています。vol.1はコロナウイルスの感染拡大により延期となり、明日vol.2 の「食」をテーマにした回が行われます。
会場参加は受付終了していますが、YouTubeでの配信も行うのでよろしければご覧ください。
I’m participating this project on SDGs.
https://artround.geidai.ac.jp/lecture003/
----------------------------------------
隅田川を舞台に展開するSDGsプロトタイピング
第一章:サーキュラー・ダイアローグ
vol.2 「食 Food cycle」
2022年9月3日(土)
15:00-18:00(開場14:30)
ファシリテーター
中山晴奈(フードデザイナー)
ゲスト
高橋仙人(仙人スパイス代表)
牛久光次(たもんじ交流農園/NPO法人寺島・玉ノ井まちづくり協議会)
辻純一(株式会社アイジャスト)
笹川みちる(NPO法人雨水市民の会)
ムライタケシ(一般社団法人GREEN TIGER)
伊藤一城(Spice Cafe)
油井和徳(認定特定非営利活動法人山友会)
ディレクター
清宮陵一(NPO法人トッピングイースト理事長)
サウンドデザイン
小野龍一(音楽家)
プロデューサー
熊倉純子(東京藝術大学教授)
開催形式:
会場参加およびYouTubeライブ配信
会場:東京藝術大学千住キャンパス 第7ホール
(東京都足立区千住1-25-1)
定員:各回10名程度(受付終了)
受講料無料
コメントをお書きください